Детство всегда без возраста

Валентина Гидлевская
Глазки, как небо, синие...
Нежность кудряшек прадеда...
Все мы в Любви бессильные...
Здесь мы всегда без правила.
Любим до бесконечности
крошек, что даришь, Господи.
И безмятежность Вечности...
Детство всегда без возраста.
Год пролетел и внучечка
ходит, сказать пытается.
Все мы так рады случаю,
когда она нам улыбается.
Ручкой помашет...
Волнами...
Счастьем Душа охватится.
Ласково так дотронется -
Счастья слеза покатится.
              Нашей любимой внучке Арине к 14.06.2017г. с пожеланием Благодати Господней. На фото наша принцесса.