12 июня 2017г

Виктор Карасев Сказочник
* Решил опубликовать отдельно, хотя сначала написалось как рецензия к довольно типичному тексту по той же дате. Написанному хорошим автором, хорошим человеком и из самых благих намерений *

И я бы рад бы петь о сём:
Ура свободе, слава!
Но погляжу - ворьё с ворьём
тягаются за право

Доить и впредь лохокторат,
как глупую скотину.
А наш народ и верить рад,
наивно, беспричинно.

Одни - за правящих воров,
за новеньких - другие,
И каждый в кровь лупить готов
таких же, кто - чужие,

Стучат, стучат бараньи лбы:
Чего тут думать, братцы!
Трещат холопские чубы.
Паны - договорятся.