Про большую семейную любофь

Игорь Гамин
Про большую семейную любофь.

Подашь мне тапочки в постель
Я заварю тебе вчерашний чай
Который там остался от гостей
Пей, пей без сахеру и про любовь мне напевай.

Пойдёшь за хлебом в магазин
Придёшь с бутылкой пива
И всё по кругу снова, блин
Давно тебя простила.

Я на работу.
На диван закинешь зад обвислый
Ты мой любимый мальчуган
Не будь сегодня кислый.
Купи себе еще пивка
Расслабься наконец-то
Я без тебя нашла дружка
Куда ж без друга деться.

Приду под  утро я домой
Храпишь с кривой ухмылкой
Вот так живём вдвоём с тобой
После любови пылкой.