Нет победителей. нет побеждённых

Андрей Кучумов
Климат война объявлена была,
Негласно, в скрытых под землёй штабах.
И реки вод обрушились на города,
Сметая, унося с собою всё живое.
Генералам показалось это мало,
И ураганы, смерчи бросили тогда.
Переворачивая поезда, крушили
То, что люди долго возводили.
Земля проснулась и вулканов рёв
Оповестил сопровождение лавы.
И солнце скрылось в пепельном дыму.
Земля тряслась, в себя всё поглощая,
На стоны, крики детские не обращая.
Зверьё, войну что миру развязали,
Они же в бункерах своих застряли,
Жестокой смерти Боги их предали.
Нет победителей. нет побеждённых.
Владык, хозяев нет и угнетённых.
 
                14.06.17.