Цветущая яблоня

Белый Филин
И вновь на Землю Рай спустился,
Чтоб путь к спасенью указать,
В цветеньи мир преобразился,
Души коснулась БЛАГОдать.
Миллионы  белых-белых крыльев -
Оделись Ангелы во плоть,
Чтоб мы Сердца свои открыли,
Приняв Всевышнего Любовь.
Ведь это чудо вне сомнений,
Вне шума слов, вне суеты,
Божественное откровенье,
Явленье в мир наш Красоты -
БЛАГОуханная, живая,
Качает ветви на ветру,
Метелью белой опадают
Смиренно лепестки в саду!

Так просто всё и совершенно,
Цветенье яблонь в Тишине!
И хочется продлить мгновенья,
Купаясь в этом волшебстве!