2943. Дерево раскинулось широко

Айшат Мальсагова
Дерево раскинулось широко
И растёт себе вдоль у реки.
И, пуская корни вглубь глубоко,
В шелесте движения легки.

Не планирует, где вырастет листочек,
Ведь на всё есть Божья благодать!
Расцветая, словно аленький цветочек,
Своё место в жизни надо знать!

В суете сей жизни, растворяясь,
Просто хочет деревце пожить!
И в улыбке нежной, растекаясь,
Право есть любовь другим дарить.

Пробуждая доброту  к сей жизни,
Распустилось, красоту даря.
"Не дано тебе быть третьим лишним!-
Так приветствует с утра земля!

С уважением Айшат Мальсагова.