Неосторожно

Талья Кевес
Да-да. Так всегда было можно
Жить как-то н е о с т о р о ж н о

Знать лишь о том, что важно
Бояться того, что страшно

Скучать по всем тем, кто дорог
Начать простодень с обновок

Плакать на всю катушку -
Так, чтоб насквозь подушку

Сделать самой предложенье
И не отмечать День Рождения

И так вот совсем уж бесстыдно
Сказать: мне сейчас обидно

Совсем не беречь свое сердце
Класть в пасту побольше перца

Так можно. Вот хоть умри
И в двадцать, и в сорок три

Так можно. Вот это новость..
И даже не пискнет совесть :)

Вот жаль, я не знала сразу
Обидно, блин, вот зараза..