Привычка к равнодушию... засада

Виктор Евграфов
Расхожий штамп – «Да, да я вас услышал!»
Удача просто блеск… сойти с ума.
Бегут глаза и уши… шишел-мышел
Упрятал состраданье в закрома.

Из прочного стекла воздвигли стены.
Душа с душой, как немтыри… обвал.
Участливый собрат – военнопленный.
Глухого эгоизма карнавал.

Привычка к равнодушию... засада.
Выращиваем дикий корень зла.
Почувствовать друг друга людям надо.
Сломается смертельная игла.
Виктор Евграфов.
14 июня 2017.