в бесконечность

Таня Коваль
Давай  с тобой  во сне  покурим...

Так хочется с тобой мне поболтать.

К другим простила , не ревную..

На сердце тишь да благодать.

Возможно я ценю другое...

В тебе мне нравятся цвета,

И будто мой, мое родное,

И будто я в тебе всегда.

Прости меня за грех и мысли,

За искушение , колдовство.

Как будто значу , что то в жизни.

Не знаю для чего, за что...?

Ты снишься ... Что ж ты не уходишь,

когда кричишь - Я сам , ни чей.

В мой сон хозяином заходишь,

из тысяча других дверей....

Находишь сам меня, и дразнишь..

И за собою в  рай манишь

Кусаешь, балуешь и ранишь

А утром ты к другой бежишь.

Да я покорна. Я смиренна.

И до утра я вся твоя...

А на заре с тобой мы тленны,

И лишь запомнят жар уста..
___________________________________

В  твоих  строках  я   существую,
и  в  снах  твоих  давно  парю...
Благодарю, что не  ревную,
земными  чувствами  живу...
Благодарю , что  пробуждаешь
во  мне  желание  творить.
И  прозорливо пребываешь,
во  всех  желаниях  моих.
За  то, что искренне  мечтаешь.
За  каждый  вздох своей  любви.
Благодарю, что  исцеляешь,
цветами  неба  и  земли..
Тобой  жива, с  тобой  взлетаю
и  на  земле  еще  живу...,
в сердечном  ритме  утопая,
Кричу  вселенной - я  люблю!