Музыка и весна

Людмила Могылдя
Я сама – музыка,
На волосах-струнах
Ветер играет
Танцующей весне.

Я сама – музыка,
Руки – флейты,
Слова или воздух?
Их не видно мне.

Мужик из куста вынырнул,
Тоже сыграл аккорд.
Асфальт к кроссам тянется,
Я в порядке, вот.

Что не куст – шорохи,
Там спит соловей!
Я сама – музыка,
Чуть слышная для людей.