Начинаю подозревать

Людмила Могылдя
Я начинаю подозревать, что здесь что-то не так:
Как могу я в сотый раз дрожать перед публичным выступлением (для коллег),
Если меня нет?

Говорят, выбор небольшой –
Эпилепсия или шизофрения.
Но ведь есть еще панические атаки…

Начинаю подозревать – здесь что-то не так.