День позора

Колокол
День позора России,
Власть распяла страну,
По лицу правду била,
В грязь пыталась макнуть
 
И глумилась над честью,
Голым задом светя.
Это видели дети,
Наблюдал это я.
 
Вор нас учит порядкам,
Ложью правду зовёт,
Демонстрируя святость,
Кровь народную пьёт.
 
Флаг российский пугает
Обнаглевших воров,
Власть святых негодяев
Ненавидит его.
 
В нём сошлись благородство
Смелость, мужество, честь.
Власть убогих уродцев
Признаёт только лесть.
 
Слушай, Родина, сердце.
Мы однажды с тобой
Будем праздновать вместе,
Скинув строй воровской.
 
Этот мистер Полоний
И вся рать его слуг
Наконец-то утонут
И уже не всплывут.
 
День позора России,
Власть распяла страну.
Но пока мы живые,
Нас с пути не свернуть.

12 июня 2017
 
P.S.
Хочу выразить своё уважение тем главам регионов, где власть дала возможность людям свободно высказать своё мнение, не избивая их дубинками и не бросая в КПЗ.
А в Екатеринбурге глава города Евгений Ройзман не только не запретил митинг против коррупции, но и выступил на нём. Это говорит о том, что в России ещё остались вменяемые представители власти, живущие сегодня, сейчас, а не пребывающие в иной реальности пациента сумасшедшего дома.