ты видишь...

Анжелика Кръстева
ты видишь звезды
вижу в темноте
 
а может быть не звезды
а может быть не те

ты слышишь голос
слышу голос твой
 
но почему все глуше
но почему чужой

судьбу предскажешь
слушай,предскажу

ты-сходишь без меня,
я -без тебя схожу...

12.07.2007 08:41