Помечтаем...

Лариса Иванкова
   

    Мне хотелось уплыть с облаками
    В край неведомый,полный чудес,
    Обратив боль души в серый камень
    Бросить вниз,дабы сгинул,исчез...

    Наконец обрести там свободу,
    Окунуться в нее с головой,
    Как в прозрачную,чистую воду,
    Насладиться ее глубиной...

    Солнца луч,что б будил на рассвете,
    Предлагая умыться росой,
    Разметав по плечам кудри ветер,
    Приглашал пробежаться босой...

    Шепот трав,пение птиц,шорох листьев,
    Навевает безбрежный покой,
    Обрести здесь приют и надежду,
    Мне хотелось бы только с тобой...

               11.06.2017