Не представляешь - как приятно!

Николай Симинисов
Дары Дарящего - почва, на которой произрастают Возможности его Будущего !!!
Отдавая  -  Прииобретаешь !!!
Из Подарков Дарящего - произрастает Возможностей его Сила !!!
Отдавая  -  Прииобретаешь !!!

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Не представляешь - как приятно (!)
Дарить Тепло, Цветы, Мечты -
Сонеты алые из маков -
Царством тайной красоты...
Живые, скромностью как счастье,
Как детства радость чистоты
В том миге, - вечности участье - 
Душой рождаешься в ней ты......!   

***

Не представляешь как приятно (!)
Дарить Тепло, Цветы, Мечты -
Мигом трепета отрадно -
Маков царство чистоты!

В сказках детства наше счастье
Надежды, тайны и мечты,
Загадкой, - вечности участье 
Душе, - подарком теплоты!

***

Подарок - души портрет дарящего -
И, чем, сам, скромнее он -
Тем прекраснее безмолвие гласящего -
И, тихой радостью, щедрее только сон...!

Дарящий, Мудрости Дитя Свободы!
А ничего милей Свободы нет
И кто прошёл сквозь орков мрак невзгоды -
Тот каждой клеточкой её лелеет свет

Щедрость - Мудрость,
Редкостью, - Дитя вселенной -
Непоказная кротость,
Но, щедрым быть и мудрым не каждому дана возможность!

В подарках дарящего - произрастает сила его возможностей!

*
Дарить!
Дарение - это сказочная загадочность действа вечности на дарителя,
осиянием в этом миге радостью ощущения его непревзойдённой силы могущества.
*
Древнегреческий философ Диоген, живя в большой бочке у рынка города Коринфа,
как-то, увидев ребёнка, пьющего воду из своей ладошки,
тут же выбросил свою чашку со словами:
«В непритязательности ребенок превзошел меня!»...
*
Непритязательность – это простота, отсутствие высоких запросов.
Непритязательность – это способность довольствоваться малым, не выдвигая претензий.
Непритязательность – это способность ценить то, что существует в данный момент.
Непритязательность – это образ мыслей, исключающий негативные эмоции, связанные с постоянным желанием «чего-то большего».
*
Бывает, потенциал огня в душе поэта Есть
Но, безусловность это ж, далеко ещё, - не факт
Ты можешь в жизни всё отдать, Но - Честь
Отдать Нельзя, не подписав себе смертельный акт!
*
Удачи Вам, мой дорогой Читатель,
на пути к радости самоовершенствования!!!