Где-то

Алексей Джобрекер
Где-то далеко среди туманов,
Что кисеей розовой лежат,
На холмах причудливых и странных
Дева совершает променад.

Поступью живой и безмятежной,
Разбивая сонную траву,
Пяткой - чистым органом безгрешным,
Бесконечно чувственным и нежным,
Дева входит в света полосу.

Там, взмахнув крылатыми руками,
Вознесется абрис-кипарис,
И, звеня хрустальными ручьями,
Разольется в небе вокализ…

Где-то далеко в седой эмали
Дева песнь возносит о богах -
Где-то рядом в сладостном угаре
Девушки жужжат о мужиках.