Есть ценности, которым нет цены

Марианна Кондрашина
Есть ценности , которым нет цены
Листок тетрадный с первым словом "МАМА"
И шорох листьев под круженье босых ног
Когда малыш на руки просится упрямо

Мелодия , что слушали вдвоем
Когда любовь в сердцах наших звучала
И первое ,так нужное, ПРОСТИ
Когда, вдруг, ссора в дом наш постучала

Есть ценности , которым нет цены
Тот поцелуй,что робок и поспешен
Несмелое прикосновение руки
И взгляд,что c верой и надеждой перемешан

Ребенка плач от страха темноты
Когда ему ты помощь и опора
И чувство горделивое ОТЦА
За СЫНА, после мужского разговора

Есть ценности , которым нет цены
Уверенность ЖЕНЫ в решениях МУЖА
Спокойствие ,что дарит отчий дом
Тепло родной души,что греет в "стужу"

И поцелуй, что будит в ранний час
И сына важный вид, что получил "отлично"
И мужа хитрый взгляд, хоть вместе 10 лет
И вроде бы смотреть так неприлично

Есть ценности , которым нет цены
И излучают они подлинную страсть
Хоть кажутся порою и обычными
И в этих строках малая их часть...