Эротические куплеты 51

Валера Милентеев
На горошине принцесса
Не узнала ночью стресса.
После той горошины
Ей две палки брошены.


Женщина всегда в беде
Когда нет конца нигде.
А как  появляется
От счастья улыбается.


Пенис стал ласкать молодку
Ей стучать по подбородку.
Он был тверд, немного груб
В ожидании нежных губ.


От любви идет приказ
Войти с девушкой в экстаз.
Парни следуют приказу
Через месяц или сразу.


Петя телок не сношает
Перхоть мальчику мешает.
Дарят девушки шампуни
Чтобы делал он им куни.


Ищет  муж на стороне
Секс по небольшой цене.
Жену трахать надоело
Река страсти обмелела.


Лена  с женихом встречалась
Резво на конце качалась.
Запас прочности конца
Проверяла до венца.


Вася посвятил стихи
Своей милой за грехи.
Обладая компроматом
Обозвал её в них матом.


Леночка  возбуждена
От  подруги и вина.
Когда начались объятия
Мешать стали ласкам платья


О нем  школьница мечтала
Сидеть с парнем рядом мало.
А раз так, то очень скоро
Он ворвётся  до упора.