Добра порыв

Ната Филимонова
В кругу забот и суеты,
Сомкнулись взоры доброты.
В тумане мыслей приходящих
Раздоры, распри,воровство,
И будто мир с ума сходящий
Не внемлет разуму давно.

Одно мгновение...
         Ты у края...
Чужой беды уж виден темный след,
Не чувствуя и ничего не понимая,
Порыв души несет тебя во след.

Добро, как свет,когда в душе потемки,
Во свете истинные качества привьет.
Твоих душевных ран залечит
Объятия крепкие ребенка,что прильнет. 

И эта капелька добра,
Прорвавшись сквозь завесу тучи,
Мгновенно оросит сердца
И осветит заблудшим души.
Заполнив полностью собой
И вытесняя все те будни
Надежды яркий луч разбудит.

Тепла поток - слезой прольется
В земной поклон душа согнется
Взирая на Добра порыв.