Бьёт серый мокрый марш

Горбунова Олеся
Бьёт серый мокрый марш,
Звуки по нервам скачут.
Он не берёт реванш,
Он в одиночестве плачет.
Плачет о мне,о тебе,
Плачет о тех кого нету,
Плачет о всех на Земле,
С плачем идя по свету.
Голос его не спит,
Он никого не просит
Шумом напрасных молитв
Тяжесть людскую сбросит...

Я под дождём пройдусь,
Я не хочу ответов ...
Странная тихая грусть
Мне посылает приветы.

Слышишь меня,верный дождь,
Ты постучи погромче,
Чтобы неверная дрожь
Нитку пустила потоньше.
Больше просить ничего
Я у тебя не стану,
Жить для себя одного
Я никогда не стану,
Не стану лгать для себя,
Не стану жизни порочить ,
Дождь,умоляю тебя ,
Не оставлять многоточий...