Утиль

Инна Велькина
В утиль сдаются рваные сердца,
И души, потерявшие любовь.
Туда приносят чувства без конца,
Что свой навеки потеряли кров.
Там может оказаться простота,
Которой не видало воровство.
Туда приносят счастье навсегда,
Что звон монет с собой не принесло.
И пыль веков на этом всём лежит.
Но вдруг когда-нибудь откроют дверь,
Ведь всё это на волю норовит
Умчаться хоть сегодня, хоть теперь.