С душой наивной нараспашку..

Костас Костас
С душой наивной, нараспашку,
                По жизни я легко иду.
Друзьям последнюю рубашку
                Я, если нужно, подарю.
Прощая прошлые обиды,
                Стараясь помнить лишь добро,
По жизни я иду счастливый,
                Всем неприятностям назло.
С собой зову всех позитивных,
                Что видят солнце в темноте.
Быть может, глупых и наивных,
                Но близких бесконечно мне..