Будь

Алексей Джобрекер
Что бы ни было и где,
Мне единственною Меккой - будь.
Чистым сердцем в тишине,
Храмом просто человека - будь.
Лабиринтом простоты,
Где в заброшенных чертогах - суть
И в бою спиной к спине
Самым верным мне оплотом - будь.
Замурованный в других
Буду ль скалиться беспечно - будь.
Или в россыпях своих погребу себя навечно - будь.
Что бы ни было и где,
Будь всегда. Вдали и рядом.
Я пульсирую с тобой.
Ядом.