Горячая вода

Владимир Кочиян
Отключили горячую воду в Купчино.
Водогрей приказал долго жить с искрами.
Всё. Придётся жениться немедленно,
На "Гражданке" в районе Калининском.

Я уеду к ней, где горячею,
Омываться свободно водой смогу.
Ну и что что жена гражданская,
Сам уйду как в дому вода включится.