Почему всё не так

Сергей Попыванов
Почему всё не так как мечталось когда – то
Будто былью травой в ковылях отцвело.
У войны с былью мы остаёмся в солдатах.
Ну а время метёт как судьбы помело.

Время снова рисует нам неба границы.
Нас как будто уносит в беспамятство лет.
Безмятежная память листает страницы.
Будто это не с нами и нас уже нет.

Состояние Души снова нас удивляет,
Мы как будто плывём вновь в расщелине дней.
Мы летим всё скорей, бездна нас поглощает,
Полнотою своей жизнь стучит всё быстрей.

Мы спешим без конца, вновь боясь не успеть,
Но куда и зачем нам бы как –то понять.
Не забыть для себя, что на свете родней.
Почему же закрыты дороги назад ?

Чтобы плыть в бездне лет, не о чём не жалея,
Жизнь свою как и прежде безумно любя,
Я как старый солдат вновь Любовью согрею
В той дороге своей от тебя до тебя.

06.2017