Песенка махрового либерала про Путина

Рамиро Лебедев-Толмач
Дорогой товарищ Путин,
Всей страной мы ждем эфир,
Хоть враги нас баламутят,
И смеется внешний мир,

Мы идем назло проблемам
Четкой поступью вперед,
И под шутки КВНа
Процветает наш народ!

Мы плевали на запреты
Европейских квазимод.
Да к тому ж вернулось лето –
Значит, выживет народ!

Там у них застой и кризис,
А у нас – наоборот:
Цены снова «обвалились»,
Как ликует наш народ!

Мы вопросы подготовим
Без подвоха и острот.
А потом банкет устроим,
(Если будет, что класть в рот …)