Пустозвон

Валерий Денисов
Рецензия на «Прозаические проблески ума» (Юрий Егоров-Бондарь)

Откровенно, образно и очень остро! Родились такие мысли:

Прямая линия с Путозвоном.
Путозвон и пустозвон - близнецы братья!
Путозвон снова ответит на все вопросы!

Удачи и всего хорошего! Держитесь!:)

Валерий Денисов   14.06.2017