Запах любви...

Валерий Суницкий
Ты солнышком пахнешь, ты пахнешь природой,
Когда льют дожди, то ненастной  погодой,
В  тебе запах поля за дальним амбаром -
Ты пчелка лесная и пахнешь нектаром,
Ты пахнешь живицей  в сосновом лесу,
Ты  пахнешь  водицей,  спивая  росу,
Твой запах  дурманит и манит к себе,
Везде…  отовсюду он  льется с небес!..

Янтарно -медовый  Любви аромат,
В нем россыпь алмазов на сотни карат
Сверкающим  блеском  волнует сердца…
Улыбка твоя пусть не сходит с лица!..
В.Суницкий 2017г.14.06.