Дочери на окончание университета

Жанна Харламенко
Ещё вчера тебе я пела "баю-баюшки",
Но слишком быстро, день за днём, летят года,
Такая взрослая, моя малышка, лапушка,
Как безгранично я сейчас тобой горда!

Моя талантливая, умница, красавица,
Ты так настырна в достижении высот ,
Всё разрешишь, с любой проблемой сможешь справиться,
Но пусть легко тебе живётся, без забот!

Ты родилась в любви, за жизнь не угасающей,
Но я хочу, чтоб ты была счастливей нас!
Пусть лишь от радости огромной, опьяняющей,
Блестят слезинки в уголках бездонных глаз!