Облизнул флакон с Шанель...

Виталий Червонный
       --&&---&&--

Молодой мохнатый шмель

Прилетел попить кисель.

Облизнул флакон с Шанель,

Разомлел и зажужжель!.. ©

июнь 2017г.


Яндекс,
Благо Дарю!