Барак

Петр Жук
Как-то раз один Барак
Для чего не знаю,
Притащился на поклон
К дедушке Сараю.

Мы решили с кондочка,
Чтоб без лишней драки,
Перестроить всё кругом
Надо под Бараки.

Я скажу тебе мой дед,
Извини за хохот,
Быть Бараком хорошо,
А Кадафи плохо.

И вздохнул старик Сарай,
Что-то сердцу худо,
Все Бараки из сосны
Ты один из дуба.

На Россию ты не лезь
И не строй усмешки,
Не собрать тебе потом
Даже головешки.

Эти русские всю жизнь
Жили по баракам,
Этим их не запугать
Враз поставят раком.

Ты не злил бы их внучок,
Попросил бы мира,
А иначе доведут
Быстро до сортира.

И чего такой тупой,
Найденный ты в щепках.
Что не знаешь про сортир ?
Он из наших предков!

Появился у них плотник,
Просто мастер хоть куда,
Очень быстро разгребает
Деревянные дела.

Ведь у них у всех привычка,
Без закуски водку пить,
А потом для развлеченья ,
По сортирам всех мочить.

Закричишь ты от испугу ,
Побледнеешь,сам не свой,
Ой пришла Бараку " Аммба "
С деревянной головой.

Сколько там людей великих,
Свой конец нашли в дерьме,
И для нас с тобой сортиры,
Приготовлены везде.

                июнь 2016 г.