Порадуем... сказкой...

Графиня Млечного Пути
Давай, порадуем друг друга дивной сказкой.
В пространстве ночи свечи звёздные зажжём.
А Время запряжёт нам златогривую Лошадку
И в безмятежность грёз, в Нирвану, унесёт...
Ещё лелеет Бог наш мир в своих ладонях.
В ночь, – колыбельную все Ангелы поют.
Предупреждающе гремят, подолгу, грозы, – стонут.
И мы спешим любить, пока огонь Жар-Птицы… не потух…

  (02.06.2017 = 9 пятн. 19-05)