Может

Камила Мракоборец
может я корнями врос тут в пол и в стены.
может быть не прав, когда мне нечего насплетничать "друзьям".
а может кто-нибудь откусит от меня, распробовав укажет на изъян
и выпалит, как верно видеть мир, который не имеет меры?
искусство - это поза без одежды?
на мне семь маек, пара свитеров, сто оговорок и очков...
терял свой статус с буквоеда до невежды,
пока стремил свой взгляд ко дну твоих замыленных зрачков.