Плохих дней не бывает

Борис Захарченко
Бывают дни ВЕСЕННИЕ –
Весёлые, игривые.               
Бывают и ОСЕННИЕ –               
Угрюмые, дождливые.
ЗИМОЙ – все дни серьёзные,               
Со снегом и морозные.               
А ЛЕТОМ – станут яркие,               
Порою очень жаркие...               

Плохих дней не бывает,               
Кот Васька точно знает.               
Он босиком и без хлопот               
Везде гуляет круглый год!


      Рисунок И. Семеновой