Подушка

Жасмин Устинова 05
А я живу и улыбаюсь,
Всему,  что в жизни, вопреки.
Делюсь секретами с подушкой,
О том,  как будни нелегки.
Она поймёт и слезы вытрет
И не расскажет. Никому...
Пройдет ли все, мне неизвестно.
Известно Богу одному.