***

Анна Козырь
Ты мне когда-то, был родным
Твои печали собирала
В холодный день я укрывала
И рядом сердце берегла

Когда-то я с тобой была
Теплом обвитым, солнцем ярким
Ты собирал мне ягод сладких
И каждый миг любовью согревал

Ты мне когда-то был чужим
Ненавистным мне человеком
Любовью битой и калекой
И яростью моей в ночи

Когда-то были далеко
Ты жил своею жизнью бодрой
Я отбывала жизнь свободной
И каждый жил себе – легко

Ты мне теперь, не знаю кто
И вроде другом не зовёшься
Да и любовью не коснёшься
Ты видимо молчание мое