похмельное отчаяние

Poply
Ужался мир до размеров беса
В ребре, до ужаса стал мал…
Потерял всякий интерес к нему,
Словно вообще ничего не стало…

Зудит как зуммер у барабанной
Перепонки: «Сука, очнись!»
А я с шампанским валяюсь в ванной,
Растаяв сердцем, бурчу на жизнь…

Бреют бл*ди меня бараново,
Льют яд слов в недра души…
А я, похоже, просто умер рано,
Ничего не успев совершить…