Люблю я губ твоих малиновые краски

Елена Баранова-Саров
Люблю я губ твоих,
Малиновые краски
О, как волнуют, поцелуи их,
Нет ничего, чудесней и прекрасней,
Чем прикосновенья губ твоих
О, как нежны они,
Как трепетно дыханье...
Нас с тобою, нежных два созданья,
Создал Бог, для вечною любви!