Любуйтесь сиренью

Елена Графская 3
Сирень расцвела в середине июня,
сегодня в садах бесподобно лилово,
как будто шепнули волшебное слово
и кто-то услышал его. Накануне
сквозили дожди бестелесною тенью,
и было уныло, и было тоскливо;
а нынче - свежо-ароматно-красиво!
Оставьте печали, любуйтесь сиренью!
)