А у нас все схвачено - мой брат дознаватель

Алла Дроздова
Стала жизнь на мёртвой точке.
Мои милые сыночки,
Моя жизнь, моя отрада,
Больше щастья мне не надо.

Среди ночи вдруг нежданно,
И, конечно, не желанно,
Постучалась в дверь кручина...
Не пойму лишь в чем причина.

Сын мой, Ромик. Он живой?
Побегу к нему домой.
Что случилось не тяните,
По порядку изложите?

Жив! Но только он в больнице,
Рука выбита в ключице,
Ребра, ноги - перелом
Ох, друзья, какой облом.

Ноги, руки обомлели,
Мои губы занемели.
Боже, милый, поскорей!
Вот больница у дверей

Я не помню как очнулась.
Словно в омут окунулась.
А вокруг толпа врачей:
Сын лежит - крови ручей.

Ночь в бреду и я шальная,
Раз у раз меня пугая.
Побледнеет, в коме бьётся,
То заплачет, то смеётся.

Ночь кошмаров, ночь мучений,
Ночь ужасных приключений.
На глазах все эти муки...
Наложить на себя руки?

Боже, больше не могу!
День и ночьку стерегу.
Сердце кровью залилося,
Как узнала, что стряслося!

Пошлый наглый Иродива
С своей мамочкой, на диво,
Пока муки я терпела
Взялись резвенько за дело.

И на месте преступлений
Нет вины и искуплений,
Притянула мента брата
Оправдание - собрата.

Был не пьян и не сбежал,
(Ох, как нагло подло врал)
Скорость он не привышал,
Тормозной путь просчетал.

Все порядок, все окей.
Возражать ты им не семей.
- Бизнес мой потерпит крах!
Пусть накажет вас Аллах!

Все учла кого купить,
Как ей с нами поступить.
Не подкупен, слышишь, Бог!
Без него не на порог.

И в слезах я утопаю,
Лишь одно им пожелаю-
Если б можно эти муки
Передать похабной суке!

Долго терпит - больно бьет,
Не один день гад живёт.
Подведет он все в итог
Может он тогда поймёт.

С ее пьяных грязных уст
Разговор далекий пуст:
-Мой сыночек прав бы был
Если б вовсе задавил!

Нет не помощь, не прощенье.
Слёзы детские - мученье.
Даже просто интерес
Как здоровье - есть прогресс?

Только к боли придаст боль.
Не виновны мы, изволь.
Мой сыночек идеал,
Но а твой большой нахал.

И лихая болтовня:
-Всех давно купила я!
Дознаватель и ГАИ
Все давно уже мои!

Сколько в жизни мёртвых точек?
За кого страдал сыночек?
Два наркоза - семь часов...
Наказать как подлецов?

Каждый день, ох, режут рану.
Повезёт когда Роману?
Третий месяц миновал,
А на ногу так не стал!

Сколько, Боже, ещё нам?
За здоровье все отдам!
А лекарство... Что стихия...
Только вот дела плохие.

Повезли в Ясеновато,
Там больница небогата,
Но вмешание врачей
Высшей ступени. окей!

Утром, вечером, в обед
(Не за зря окончив мед)
Сам заведующий спешит
Всех больных он навестит.

Добрым словом. добрым делом
С ними он душой и телом.
Не считается с трудом,
Радость всем несёт он в дом.

Как же лучше поступить,
Будет ночь в мозга носить,
Ищет лучше варианты.
Не отнять в него таланты!

Если б мог услышать мир,
Закричала б - вот кумир!
Он Романа смог поднять!
Рада ноги целовать!