Рай одиночества...

Александр Петров-Приземцев
От тебя до меня сотни вёрст
и разлука впридачу.
Как тебя я люблю,
невозможно ничем передать.
Мерзость жизни и рок наш,
Всевышним так щедро проплачен,-
Остаётся скулить
и на стерву-чужбину пенять.

В вираже скучных дней
мне, как воздух, тебя не хватает.
И не радует море
и жгучий до боли песок.
Просыпаюсь один
и один без тебя засыпаю,-
В пресловутом Раю,
где все счастливы,-
Я одинок!

        14.06.2017.