Игра воображенья

Елена Тимофеева 37
Проснулась я под звук оваций бурных.
Рисует яркий образ мне воображенье.
И собираю лавры в этом я виденьи
На почве подвигов своих культурных.

Почёт и слава! И живу без бед...
А это лишь кошка скребёт туалет.