На акте третьем жду я вас

Влад Коптилов
            -1-
Сидит профессор сам не свой
Над курсовою:
Здесь буквы нет, тут - запятой,
Ну что такое.
Переписать прийдётся все
Страницы эти
Я жду вас завтра ровно в семь
На акте третьем.
Ведь кроме шуток здесь я зрю
Ошибок массу
Сейчас достану-ка из брюк
Халат атласный.
И покажу стоит на чём
Наук основа.
Попробуй получить зачёт
Ты завтра снова.

            -2-
Приходи ко мне без платья
И без стрингов - в полном ню.
Ведь поверь, тебе не тать я
Так, для понта лишь гоню.
Афродизишь не по децки
Где поделся мой ринит
Напишу тебе три рецки...
Блин, о чём я. Извини.
Продолжай, внимаю чутко
Говори мне, говори
Преврати минуту в сутки
Съешь меня как мандарин.
Про Шагала наплети мне,
Сальвадора и Дали
Скину я с себя седины,
Вспомню поздний неолит.
В грудь как стукну кулачищем,
Клич воинственный издам.
То не ветер в поле рыщет,
А любовь течёт из дам.
Кроманьонцем в танце диком
Закружу в словесной ржи
И в зачётку , погляди ка,
Я пишу "Сдала". Держи!