Уехал друг

Владимир Войтенко
Уехал в Таганрог,
и растворился друг.
"Тик-так"- часы,
     да всё не так.
Репейником покой
      в "Бюро Услуг",
А возле озера устал,
        уснул барак.

Уехал друг-
     не стало горше,
С рыбачкою из Орши
        пьёт "Нарзан".
Я кофе пью,
    в придачу коржик,
С ухмылкой-
 "Никого я не терзал"...

           (14.6.2017)