Мне жаль тебя!!!

Агата Круг
Мне жаль тебя!!!
Как жаль щенка
Что в уголок забился
Он тявкает себе под нос
Но мне его не слышно!
Я ложкой, то что
Ты мне предложил,
Давно уж съела!
А ты лакай из блюдца
Как кабель,
Виляй хвостом
Тебе чуть чуть
осталось...
А там и старость!