Ночная звезда!..

Ольга Тябина
Я нежно тронула локон,
В сердце билась мечта!..
А мимо моих окон
Упала ночная звезда!..

Но вовремя я загадала
Желанье о светлой любви!..
Ночная звезда упала,
Приснились мне очи твои!!!