Помолчим...

Аля Минская
Помолчим мы сегодня с тобой, помолчим.
О той жизни, что пройдена нами...
Нет весомых у счастья причин
Не парить в небе под облаками!

Помолчим о проблемах в делах,
Это временно, вмиг испарится.
Не нуждается радость в словах,
Словно искра от сердца дымится.

Помолчи! Я душой все пойму,
Я твоею живу лишь судьбою.
И у сердца в любви, как в плену,
В жизнь бросаюсь я всей головою!

Я всю боль твою вмиг заберу,
Ты без слов хорошо это знаешь.
Жизнь затеяла с нами игру -
Я люблю - ты любовь сберегаешь!

Помолчим, я глазами скажу,
Я душой твое сердце согрею.
Я любовью твоей дорожу,
Сохранить наши чувства сумею!