Вот так и живёт Россия...

Ирина Вихарева
Вот так и живёт Россия:
Под небом высоким синим,
У тонких берёз в объятьях,
Средь сосен с особой статью,
У рек и морей глубоких,
Зеркальных и яснооких
Озёр, у туманов белых.
Возле посевов спелых.
С широкой душой да лаской,
С народной и русской сказкой
О Марье да об Иване.
О том, как живут славяне,
Надеются, ждут и верят,
Врагов всех разносят " в перья".
ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ, ТАК БУДЕТ!
НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОГУБИТ!!!
Мы любим тебя Россия!
ЖИВИ !!! ТЫ - НАША СВЯТЫНЯ!!!