килосливы. белый кролик

Пещера Отмены
последний камень падал на шею,
словно подбитый сокол
и солнце раввинов больше не греет,
колесо обозрения над моей головой
ветхостью тлеет,
я не строю, а разрушаю
мир, в котором порваны шали,
пал последний Колос
и руки людей все обветшали.

укрой меня одеялом,
я для кого-то наставник,
но для тебя лишь маленький кролик,
у которого выбор -
поле боли или поле экспериментов,
твой рот замотал изолентой,
тело верёвкой к стулу,
что бы целуя не отпускать, -
обними человека за просто так,
любовный устраивать теракт,

а я всего лишь белый кролик,
который уносит воздушный шар
к облакам, последний шаг
на магистраль, фискальный чек
на ножевое, блеск - холодная сталь,
бросая кисть на тело
завёрнутое в обои,
нам весело было обоим.

я белый кролик запертый
в клетке твоей боли,
гладь мою нежную белую шерсть,
не дай мне упасть,
быть съеденным, умереть,
пошли в сторону ветра,
ведь мы с тобой сможешь
взлететь,
и меня уже тошнит
от дыма сигаретного,

твои глаза жалят, как плеть,
опусти тело моё в плетённую
корзину и унеси в тихий лес,
зимовать в старом заброшенном Зиле,
может я кожу свою скину,
став для тебя человеком,
лавируя между стервятников
до рук твоих прыгаю с радуги
пятнами, в голубые глаза
падаю прятками,

твоих губ касания,
твоих волос желания
в которых я тону
скользя лапами по белому кафелю,
на утро лакомство свежими вафлями
и ты в одной ночной рубашке
и наши кофейные чашки,
белый кролик уводит в далёки чащи.