Декаданс

Неусита
***
Я тебе подарю,
Осетинский пирог,
Углеводы, жирок
К твоему пузырю.
В словаре посмотрю:
Тво'рог или творо'г,
Костерок, кувырок
Встретим вместе зарю.
Завяжу к октябрю
На ботинке шнурок,
Дам последний зарок,
И пойдём к алтарю!
Надоел бунтарю
Этот тесный мирок...
Осетинский пирог
Я тебе подарю

Неусита